Warning: INSERT command denied to user 'Sql398681'@'62.149.143.26' for table 'watchdog' query: INSERT INTO watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:401:\"INSERT command denied to user 'Sql398681'@'62.149.143.26' for table 'captcha_sessions'\nquery: INSERT into captcha_sessions (uid, sid, ip_address, timestamp, form_id, solution, status, attempts) VALUES (0, 'd1b7be854067d69037f48f2651c7cdee', '34.228.30.69', 1544732212, 'search_block_form', '2f74c2702cba9b948127bf38f326e6b1', 0, 0)\";s:5:\"%file\";s:66:\"/web/htdocs/www.ideaspettacoli.it/home/modules/captcha/captcha.inc\";s:5:\"%line\";i:99; in /web/htdocs/www.ideaspettacoli.it/home/includes/database.mysql.inc on line 135

Warning: INSERT command denied to user 'Sql398681'@'62.149.143.26' for table 'watchdog' query: INSERT INTO watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:215:\"UPDATE command denied to user 'Sql398681'@'62.149.143.26' for table 'captcha_sessions'\nquery: UPDATE captcha_sessions SET token='fe79d879f07b2604fe7f1beb37abe407' WHERE csid=0\";s:5:\"%file\";s:69:\"/web/htdocs/www.ideaspettacoli.it/home/modules/captcha/captcha.module\";s:5:\"%line\";i:216;}', 3, '', 'http://www.ideaspettacoli.it/privacy', '', '34.228.30.69', 1544732212) in /web/htdocs/www.ideaspettacoli.it/home/includes/database.mysql.inc on line 135

Warning: INSERT command denied to user 'Sql398681'@'62.149.143.26' for table 'watchdog' query: INSERT INTO watchdog (uid, type, message, variables, severity, link, location, referer, hostname, timestamp) VALUES (0, 'php', '%message in %file on line %line.', 'a:4:{s:6:\"%error\";s:12:\"user warning\";s:8:\"%message\";s:213:\"UPDATE command denied to user 'Sql398681'@'62.149.143.26' for table 'captcha_sessions'\nquery: UPDATE captcha_sessions SET timestamp=1544732212, solution='eXa2L' WHERE csid=0\";s:5:\"%file\";s:66:\"/web/htdocs/www.ideaspettacoli.it/home/modules/captcha/captcha.inc\";s:5:\"%line\";i:111;}', 3, '', 'http://www.ideaspettacoli.it/privacy', '', '34.228.30.69', 1544732212) in /web/htdocs/www.ideaspettacoli.it/home/includes/database.mysql.inc on line 135
privacy | Idea Spettacoli
CAPTCHA
Questa domanda serve a verificare che il form non venga inviato da procedure automatizzate
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Accesso utente

  • user warning: INSERT command denied to user 'Sql398681'@'62.149.143.26' for table 'captcha_sessions' query: INSERT into captcha_sessions (uid, sid, ip_address, timestamp, form_id, solution, status, attempts) VALUES (0, 'd1b7be854067d69037f48f2651c7cdee', '34.228.30.69', 1544732212, 'search_block_form', '2f74c2702cba9b948127bf38f326e6b1', 0, 0) in /web/htdocs/www.ideaspettacoli.it/home/modules/captcha/captcha.inc on line 99.
  • user warning: UPDATE command denied to user 'Sql398681'@'62.149.143.26' for table 'captcha_sessions' query: UPDATE captcha_sessions SET token='fe79d879f07b2604fe7f1beb37abe407' WHERE csid=0 in /web/htdocs/www.ideaspettacoli.it/home/modules/captcha/captcha.module on line 216.
  • user warning: UPDATE command denied to user 'Sql398681'@'62.149.143.26' for table 'captcha_sessions' query: UPDATE captcha_sessions SET timestamp=1544732212, solution='eXa2L' WHERE csid=0 in /web/htdocs/www.ideaspettacoli.it/home/modules/captcha/captcha.inc on line 111.

privacy

Con la presente policy desideriamo informarti che i tuoi dati personali – raccolti direttamente presso o fornitici – saranno utilizzati da parte della ditta Idea Spettacoli e comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:

dal D. Lgs. 196/2003 codice in materia di protezione dei dati personali
dalla direttiva 97/7/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;
dalla direttiva CE del 4 maggio 2000 per il commercio elettronico.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi

Di seguito, riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei tuoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.

raccolta e conservazione dei tuoi dati personali al fine della fornitura di servizi o prodotti e per fornire all’Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;
elaborazione dei dati personali fornitici allo scopo di definire il tuo profilo commerciale;
utilizzo del tuo profilo commerciale da parte della ditta Idea Spettacoli per finalità di marketing e promozionali proprie della ditta Idea Spettacoli ;
raccolta, conservazione ed elaborazione dei tuoi dati personali per scopi amministrativo – contabili, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;
utilizzo del tuo profilo commerciale da parte ditta Idea Spettacoli per finalità di marketing e promozionali di terzi;

Modalità del trattamento

Verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi (a), (b), (c), (d), ci troveremo nell’impossibilità di erogarti i servizi o fornire i prodotti della ditta Idea Spettacoli
In caso di rifiuto del consenso per lo scopo (e) ed (f), non vi sarà alcuna conseguenza.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è il Sig. Cicalò Giovanni Domenico amministratore della ditta Idea Spettacoli con sede legale in Carbonia.
Responsabile del trattamento dei dati personali è __________.