CAPTCHA
Questa domanda serve a verificare che il form non venga inviato da procedure automatizzate
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Accesso utente

privacy

Con la presente policy desideriamo informarti che i tuoi dati personali – raccolti direttamente presso o fornitici – saranno utilizzati da parte della ditta Idea Spettacoli e comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:

dal D. Lgs. 196/2003 codice in materia di protezione dei dati personali
dalla direttiva 97/7/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;
dalla direttiva CE del 4 maggio 2000 per il commercio elettronico.

Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi

Di seguito, riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei tuoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.

raccolta e conservazione dei tuoi dati personali al fine della fornitura di servizi o prodotti e per fornire all’Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;
elaborazione dei dati personali fornitici allo scopo di definire il tuo profilo commerciale;
utilizzo del tuo profilo commerciale da parte della ditta Idea Spettacoli per finalità di marketing e promozionali proprie della ditta Idea Spettacoli ;
raccolta, conservazione ed elaborazione dei tuoi dati personali per scopi amministrativo – contabili, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;
utilizzo del tuo profilo commerciale da parte ditta Idea Spettacoli per finalità di marketing e promozionali di terzi;

Modalità del trattamento

Verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di rifiuto del consenso per gli scopi (a), (b), (c), (d), ci troveremo nell’impossibilità di erogarti i servizi o fornire i prodotti della ditta Idea Spettacoli
In caso di rifiuto del consenso per lo scopo (e) ed (f), non vi sarà alcuna conseguenza.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è il Sig. Cicalò Giovanni Domenico amministratore della ditta Idea Spettacoli con sede legale in Carbonia.
Responsabile del trattamento dei dati personali è __________.